Творожник с мёдом, курагой и сметаной.
Творожник с мёдом, курагой и сметаной.
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г сметаны жирностью 25–48%, 250 г творога жирностью 2–18%, 70 г кураги, 100 г цветочного меда, щепотка молотой корицы, 500 г любой сладкой булки (например, бриоши или калорийной), 50 г сливочного масла.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сметану взбейте в блендере вместе с творогом в однородную, гладкую массу. Вмешайте нарезанную курагу, мед, корицу и снова взбейте.
Продолжение читайте в подборке: https://plus.google.com/collection/8RBf9TranslateShow original text![Photo](https://lh3.googleusercontent.com/-80Aoe9Ettqs/WzBoUcsMNUI/AAAAAAAARck/m1TEf2ipzqswjy1jZt67ZNJw91d7ilLUwCJoC/w530-h355-n/gplus710706506.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г сметаны жирностью 25–48%, 250 г творога жирностью 2–18%, 70 г кураги, 100 г цветочного меда, щепотка молотой корицы, 500 г любой сладкой булки (например, бриоши или калорийной), 50 г сливочного масла.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сметану взбейте в блендере вместе с творогом в однородную, гладкую массу. Вмешайте нарезанную курагу, мед, корицу и снова взбейте.
Продолжение читайте в подборке: https://plus.google.com/collection/8RBf9TranslateShow original text
![Photo](https://lh3.googleusercontent.com/-80Aoe9Ettqs/WzBoUcsMNUI/AAAAAAAARck/m1TEf2ipzqswjy1jZt67ZNJw91d7ilLUwCJoC/w530-h355-n/gplus710706506.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий